迪士尼又摊上大事了!前员工实名指控,涉及435亿元!

2019-09-20 投稿人 : www.jsszippers.cn 围观 : 1093 次

我昨天想分享的原来的fxeye

在美国工业巨头通用电气(General Electric)被指控财务欺诈380亿美元后,另一家美国巨头被怀疑财务欺诈。

因为天堂经济在迪斯尼公司的世界里很受欢迎,一直被认为能赚很多钱。然而,这家公司最近被指控只是一只手表。

据美国媒体报道,一名前迪士尼员工最近在迪士尼工作了20年,他向美国证券交易委员会提交了相关信息,声称迪士尼多年来严重夸大了其经济效益。受这一消息的影响,迪斯尼股价在盘后大幅下挫。

收盘时,迪士尼股价上涨至0.06%,报每股135.29美元,总市值2436亿美元。

Sucre曾是迪士尼的高级财务分析师,2018年被迪士尼解雇。他离开迪斯尼已经将近一年了。

她指责媒体迪斯尼公园和度假村业务部门的员工利用公司会计软件的漏洞虚报收入。仅2009-2010财年,迪士尼的营业收入就被夸大了65亿美元(约合435元人民币)。1亿元)。

根据Sucre向美国证券交易委员会(SEC)提交的年度报告,2009年,迪士尼度假区业务部门和迪士尼主题公园的总收入为108亿美元(约756亿元人民币)。

苏克雷表示,他在2014年向迪士尼管理层报告了上述收入确认问题,但没有人回复他的报告。 2016年,她向一位高管报告说,迪士尼公司审计小组于同年11月与她联系,但没有给他任何索赔。 2018年8月,她首先向美国证券交易委员会(SEC)报告了她关于迪士尼收入问题的报告,随后被解雇。

根据苏克雷的报告,迪士尼有很多方法可以增加收入,例如各种促销活动的虚假收入记录。例如,在迪士尼乐园,如果使用折扣价购买394美元(约合人民币2,789元)的礼品卡,迪士尼员工仍将按正常价格500美元(约合人民币3,530元)收费。

虽然迪士尼的发言人昨天在媒体会议上公开表示,经过公司的彻底审查,Surce的指控完全没有根据。他还指责媒体负责揭露新闻,知道这是对员工毫无根据的指控和恶意诽谤,但仍在宣传。迪士尼官员称,这名前雇员在解雇后向该公司提出了不合理的索赔,并于2018年撤销了质量控制,因此迪士尼发言人表示“不再对毫无根据的评论发表评论。”

美国证券交易委员会(SEC)目前尚未发表任何评论。据业内人士称,调查目前正在进行中。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

收集报告投诉

在美国工业巨头通用电气被指控为380亿美元的金融诈骗之后,另一家美国巨头被怀疑涉嫌经济欺诈。

因为天堂经济在迪士尼公司的世界很受欢迎,所以一直被认为赚了不少钱。然而,该公司最近被指控只是一块手表。

曾在迪士尼工作20年的迪士尼前雇员苏克雷最近表示,他已向美国证券交易委员会提交了相关信息,指责迪士尼多年来严重夸大其经济回报。受此消息影响,迪士尼的股价一直在上涨,在当天结束时暴跌。

迪士尼股价收涨0.06%至每股135.29美元,总市值为2436亿美元。

迪士尼的前高级金融分析师苏克雷于2018年因迪斯尼无缘无故被解雇。他离开迪斯尼已有近一年的时间。

她指责媒体,迪士尼乐园和度假村的员工利用企业会计软件的漏洞来歪曲收入。仅在2009-2010财年,迪士尼的收入就被夸大了多达65亿美元(约合人民币435亿元)。

根据苏克雷向美国证券交易委员会(SEC)提交的年度报告,迪士尼度假区业务和迪斯尼主题公园在2009年的收入为108亿美元(约合人民币756亿元)。

苏克雷说,他在2014年向迪士尼管理层报告了收入确认,但没有人回复他的报道。 2016年,她向一位高管报告迪士尼企业审计小组于同年11月与她联系,但之后没有给他任何评论。 2018年8月,她首先向美国证券交易委员会(SEC)报告迪士尼的收益并被解雇。

根据苏克雷的报告,迪士尼可以通过多种方式增加收入,例如各种促销活动的虚假收入记录。例如,在迪士尼乐园,如果客户以394美元(约合人民币2789元)的折扣价购买礼品卡,迪士尼员工仍需支付500美元的正价(约合人民币3530元)。

虽然迪士尼的发言人昨天在媒体会议上公开表示,经过公司的彻底审查,Surce的指控完全没有根据。他还指责媒体负责揭露这一消息,因为他知道这是对该员工毫无根据的指控和恶意诽谤,但仍在宣传。迪士尼官员称,这名前雇员在解雇后向该公司提出了不合理的索赔,并于2018年撤销了质量控制,因此迪士尼发言人表示“不再对毫无根据的评论发表评论。”

美国证券交易委员会(SEC)目前尚未发表任何评论。据业内人士称,调查目前正在进行中。

本文为第一作者的原创,未经授权不得转载

——

日期归档