搞笑GIF:一个男人生活如此精致,我猜很可能没有女朋友

2019-09-22 投稿人 : www.jsszippers.cn 围观 : 867 次

这个产品有病吗?如果我三天不吃它,我不会让我离开

一个男人的生活是如此微妙,我猜可能没有女朋友

隔壁的兄弟每天早上都在我家跳舞

我昨晚没有看到它,让我们再看看它

姐姐:要吃一个苹果,你必须先做十分钟的运动

商品所有者送给我的雨衣

买了一块手表!仍然聪明地看不见

哇塞了这么多钱币,你可以买车!

选定的内涵段落

妈妈带着儿子在灯上打了个洞,儿子问:“我们放在天上的那个多少钱?”母亲回答:“50。”儿子迅速说道:“买一盏50灯,这太贵了吧?”给我钱更好!“妈妈看着她的儿子说:”给你50,你可以去天堂!“儿子。

2.在桥上,一个男人很伤心,并说孟婆:“孟婆,回到一个碗里!” “你喝完了二十碗,我走了。”男人的眼中闪过泪水:“但她还在!”孟婆:奶奶的,黑白无常出来了,有人来到了现场!

刚刚进入新公司!中午吃完午饭后,当菜洗完后,主人问我为什么不用洗涤剂洗碗。我微笑着说:菜不油腻,你为什么要用洗衣粉?主人看着角落里的洗涤剂瓶,声调很重:是的,这瓶洗涤剂已经使用了三年而且还没有用完。

一位母亲每天必须帮助女儿梳理头发。有一天,她的女儿问她:“梅玛,你知道为什么我的眼睛这么大吗?”妈妈说:“当然,我的基因很好!”女儿说。 “不,因为你正在梳理你的头发。”

几个兄弟聚集在一起,一个伙伴喝醉了。并不是说他可以控制闪电,他看着他兄弟的怀疑表情,这个伙伴拿了一个叉子插到插座上,然后,看看他盖上的电火花,太帅了!如果不是他现在躺在医院,我们几乎可以相信,这小孩会控制电力,

6.回到农村家里翻新干厕所.

新厕所即将建成。我有一个建议与主人说我可以安装一个接收器:

儿子笑着说,你为什么安装水槽而不小便?

我:你是否用孩子的尿洗手了?我以后吃的时候不要给我一把锄头!

今天早上,一个伙伴兴奋而语无伦次。他在小组中说:“有一位网友会见我,女,午餐,十二点,我应该注意什么?”

我们尖叫着给他建议。

12点05分,他派了一个朋友圈:妻子,我错了.

日期归档